Las tecnologías de la información como estrategia empresarial en un contexto globalizado / pág. 1-4 - Luna Morán, Ismael Felipe (Revista Mundo Financiero, 2024)
El contexto globalizado las tecnologías de la información y la comunicación, ha irrumpido en el mundo empresarial, Las fronteras geográficas dejaron de ser un límite para establecer relaciones comerciales con clientes y proveedores internacionales, generando una dinámica económica de corte internacional, cambiando la base para realizar negociaciones. En la actualidad, las empresas se han visto obligadas a incorporar herramientas tecnológicas dentro de sus procesos empresariales, tanto productivos como comerciales, siendo necesario la destinación de un presupuesto para tal fin